Woocommerce Benutzer mit Kundenrolle löschen

Im linkem WordPressmenü unter Benutzer > alle Benutzer findet man alle Benutzer die ein Konto auf der Webseite haben.

Dann in der Suche nach dem gewünschtem Benutzer suchen:

Wenn man nun mit der Maus über den User geht kann man ihn löschen:

Dann noch bestätigen. Und fertig.

Zu beachten ist, dass man so aber NUR den Benutzer löscht. Die Bestellungen des Nutzer bleiben erhalten und werden zu Gastbestellungen. Die Benutzerdaten wie Rechnungsname etc. an der Bestellung bleiben auch erhalten.